為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「防疫五月天」各縣市搶著要 林姿妙:來宜蘭我們陪到底

    宜蘭縣長林姿妙,今邀請「防疫五月天」到宜蘭旅遊,宣傳樂活行。(記者張議晨攝)

    宜蘭縣長林姿妙,今邀請「防疫五月天」到宜蘭旅遊,宣傳樂活行。(記者張議晨攝)

    2020-05-26 11:14:28

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中率領團隊防疫有成,日前率「防疫五月天」到墾丁宣傳「防疫樂活行」引爆人氣,儼然成為振興經濟的「最強業配王」;宜蘭縣長林姿妙今也力邀陳時中到訪宜蘭,「想要去哪裡,我們都能陪到底!」

    陳時中與副指揮官陳宗彥、疫情監測組組長周志浩、發言人莊人祥、專家組召集人張上淳每天記者會同台安穩民心,被廣大網友冠上「防疫五月天」稱號,成為現在曝光度最高的男子天團。

    日前防疫五月天首度移師墾丁,宣傳「防疫樂活行」,所到之處人潮爆滿,儼然成為「最強業配王」,宣傳有成後,各縣市遞出邀請函,力邀防疫五月天到訪拉人氣。

    宜蘭為觀光大縣,旅宿業者在這一波疫情受創嚴重,林姿妙今在縣務會議結束後,開口力邀「防疫五月天」來宜蘭體驗樂活行。

    林姿妙說,台灣在陳時中率領的團隊努力下,防疫工作相當成功;宜蘭12鄉鎮農特產品各有特色,且離台北車程只要50分鐘,她一定要力邀陳時中到訪宜蘭,幫宜蘭觀光大力宣傳。

    至於要帶陳時中玩什麼、吃什麼?林姿妙說,陳時中部長想去哪,她就可以規劃帶他去哪裡,每一個都很好,「怎麼吃,怎麼玩都好玩!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    宜蘭縣為觀光大縣,縣長林姿妙今邀請陳時中到宜蘭,為觀光加油。圖為蘭陽平原風景。(記者張議晨攝)

    宜蘭縣為觀光大縣,縣長林姿妙今邀請陳時中到宜蘭,為觀光加油。圖為蘭陽平原風景。(記者張議晨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。