為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人生勝利組! 超商消費爽中6張發票 網友羨慕:太扯了吧

    最新一期3-4月統一發票中獎號碼今天開出,千萬特別獎獎號為「91911374」。 (記者巫其倫攝)

    最新一期3-4月統一發票中獎號碼今天開出,千萬特別獎獎號為「91911374」。 (記者巫其倫攝)

    2020-05-25 21:18:36

    〔即時新聞/綜合報導〕本期(2020年3-4月)統一發票中獎號碼今(25)天開出,財政部公布中獎清單,7-ELEVEN和全家共開出5組特別獎1000萬元。就有網友發文表示,他這期總共中了6張發票,意外的是,發票竟然都是在超商消費的,文章曝光也引發網友熱議。

    一名網友今日在PTT以「發票中6張該注意些什麼?」為題發文炫耀,表示自己總共對了約370張發票,「剛剛看了一下中了6張,全部都是在全家買東西的發票」。從網友貼出的雲端發票對獎截圖可見,他這期總共中了6張發票,其中5張是六獎200元,另一張是五獎1000元,中獎金額總共2000元。

    文章曝光後引發網友熱議,紛紛留言表示羨慕,「中一個200就已經算好運,你還中那麼...慘了你」、「人生勝利組」、「這機率跟頭獎有得比,但獎金沒得比」、「太扯了吧!中獎率超高」、「我一年都沒6張,5年看有沒有」、「財富自由了 已羨慕」、「好爽 我連200都沒中過」、「都你中就好,別人不用中嗎?」。

    也有人嫉妒地說,「運氣用光了啦,接下來一年都不會中了」、「天選之人!一輩子的好運全用光了」、「運氣用光了,最好捐點錢出來做善事」、「運氣用完了」,還有人提到,「有捐錢好像比較容易中說,之前有個日本節目的住持也是這樣」。

    財政部表示,今年1-2期起,統一發票雲端發票專屬獎,加開50萬組500元獎,還有15組100萬元及1萬5000組2000元的雲端發票專屬獎,獎號將會公布在統一發票兌獎App及財政部稅務入口網站。

    有一名網友發文炫耀自己中了6張發票,而且都是在全家便利商店消費的。(圖擷取自PTT)

    有一名網友發文炫耀自己中了6張發票,而且都是在全家便利商店消費的。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。