為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三隻企鵝大闖美術館?美術館館方提供專屬美術導覽豐富企鵝生活

    美術館稱企鵝對米開朗基羅的作品相當有反應。(圖片由The Nelson-Atkins Museum of Art 授權提供使用)

    美術館稱企鵝對米開朗基羅的作品相當有反應。(圖片由The Nelson-Atkins Museum of Art 授權提供使用)

    2020/05/25 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕收藏大量古典畫作,一般人要進去都要穿整潔正式服裝的美術館,居然有企鵝闖入?美國納爾遜-阿特金斯藝術博物館(Nelson-Atkins Museum of Art)和附近的堪薩斯城動物園(Kansas City Zoo)合作,在武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)防疫期間不開放人們參觀的狀況下,安排三隻企鵝進入美術館進行藝術鑑賞之旅。會安排這次活動,主要是為了讓長期看不到人的動物們,能獲得生活上新的刺激。由於三隻企鵝是來自秘魯一帶的漢波德企鵝,美術館還特別使用西班牙語向企鵝進行藝術品導覽。美術館稱這些企鵝似乎非常享受這些藝術品,牠們對於米開朗基羅的藝術品特別有反應。包下整個美術館還有專人導覽,這些企鵝的生活品質感覺相當令人羨慕呢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。