為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暴雨狂炸!屏東市中心入夜交通大打結 宛如大停車場

大雨不斷,屏東市入夜後交通大打結,市區主要道路嚴重塞車,宛如一座大停車場。(記者李立法攝)

大雨不斷,屏東市入夜後交通大打結,市區主要道路嚴重塞車,宛如一座大停車場。(記者李立法攝)

2020-05-22 20:38:03

〔記者李立法/屏東報導〕暴雨狂炸!屏東市入夜後交通大打結,市區主要道路嚴重塞車,宛如一座大停車場,駕駛人在車陣子動彈不得,抱怨連連,直到晚間8點過後,車流才恢復順暢。

屏東市今天大雨滂沱,街道籠罩在霧濛濛之中,影響交通視線,市區車流走走停停,到了傍晚交通尖峰時段,塞車情況更加嚴重,市中心的仁愛路、自由路、中正路及公園路等,幾乎動彈不得,令駕駛人抱怨不已。

入夜後的屏東市仍大雨不斷,市區車多壅擠,約8點過後,車流逐漸恢復順暢,所幸明天是休假日,多數民眾不須冒雨趕著上班上課,但還是擔心雨勢若不見和緩,恐釀成嚴重災情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。