為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雨彈狂炸 屏東縣山川琉璃吊橋等景點明天持續關閉

屏東山區雨勢驚人,山川琉璃吊橋明天(23日)持續關閉。(記者羅欣貞攝)

屏東山區雨勢驚人,山川琉璃吊橋明天(23日)持續關閉。(記者羅欣貞攝)

2020-05-22 17:34:02

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣山區連2天雨勢不斷,春日鄉大漢山、三地門鄉上德文、泰武鄉西大武山測站,從21日零時到今天(22日)下午約5點16分,累積雨量都超過600毫米,評估雨勢未歇,屏東縣政府下午宣布,今天(22日)暫停營運的山川琉璃吊橋等景點,明天(23日)持續關閉。

屏東縣政府說,受雨勢影響,屏東縣山川琉璃吊橋、出火風景區、四重溪溫泉公園、屏東公園蔥寶小火車5月23日停止開放一天。

另外,屏東縣今天下午也因豪雨不斷,除了霧台鄉全鄉停班停課,獅子鄉楓林國小、枋山鄉獅子國中,為顧及學童安全,下午也停止上課,但照常上班。

同時,來義鄉丹林村來義國小,因農委會水土保持局發布丹林村為土石流紅色警戒,經來義鄉公所通知於下午3點撤離,也停止上班上課。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。