為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    氣勢拚山河!閃靈2019年凱道演唱會 「台灣大凱旋」首播

    「閃靈」樂團去(2019)年12月21日凱道「台灣大凱旋」萬人演唱會,同時也是順利連任的立委、樂團主唱林昶佐(見圖)究極造勢場,今(20)日現場全紀錄公開。(路透檔案照)

    「閃靈」樂團去(2019)年12月21日凱道「台灣大凱旋」萬人演唱會,同時也是順利連任的立委、樂團主唱林昶佐(見圖)究極造勢場,今(20)日現場全紀錄公開。(路透檔案照)

    2020-05-20 23:13:01

    〔即時新聞/綜合報導〕重金屬樂團「閃靈」(ChthoniC)去年12月21日於凱達格蘭大道舉行「台灣大凱旋」萬人演唱會,同時也是順利連任的立委、樂團主唱林昶佐究極造勢場,今(20)日閃靈樂團將現場全紀錄在YouTube上公開首播,讓所有歌迷、支持者能夠重溫這場重金屬和交響樂、政治與歷史的衝撞。

    台灣教父級重金屬樂團「閃靈」2019年12月21日在台北凱達格蘭大道上舉行「台灣大凱旋」萬人演唱會,同時也是該團主唱、立委林昶佐連任之戰的究極造勢場,如今林委員順利連任「凱旋」,今(20)日閃靈樂團在YouTube頻道上公開首播現場全紀錄,讓所有歌迷、支持者以高畫質影片再次體驗現場的澎湃。

    當時閃靈邀請到創作歌手何欣穗、滅火器樂團、寶島歌王暨立委余天、血肉果汁機樂團主唱GIGO等來賓共同演出;表演結束後總統蔡英文亦帶領雙北數個選區立委候選人到場聲援。

    據悉,閃靈樂團1995年成立於台北,音樂題材以台灣歷史神話及政治事件為內涵,長期主張台灣獨立,圖博、維吾爾族人民自決,曾被英國《衛報》譽為亞洲黑色安息日(Black Sabbath),分別於2003年、2019年榮獲金曲獎「最佳樂團獎」。

    此外,林昶佐擔任立委期間曾5度獲公民監督國會聯盟評鑑為優良立委,今年連任後有望持續刷新紀錄。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。