為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女搭捷運不戴口罩被勸離 竟朝保全揮拳...現場畫面曝光

    網友分享的現場畫面。(圖擷取自爆料公社)

    網友分享的現場畫面。(圖擷取自爆料公社)

    2020-05-16 10:48:10

    〔即時新聞/綜合報導〕一名26歲鄭姓女子於昨(15日)晚間7點左右進入捷運市府站時,因沒有依規定戴口罩,保全上前勸告,女子竟惱羞朝保全揮拳,壯碩的保全雖然輕鬆反制,仍被她咬傷右臂,過程全被旁觀的網友拍了下來,其他人看了紛紛表示,「對打畫面簡直像逗貓,讓我忍不住笑了」、「這種好保全不給加薪說得過去嗎」。

    這名剛好目睹現場的網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,這位裝扮中性的女子因為未依規定戴口罩,所以被勸離市政府捷運站,卻突然惱羞反抗,甚至直接單挑壯碩的黑衣保全,讓他傻眼直呼「我覺得他玻璃心碎之外,智商也碎了」,更附上現場的錄影畫面為證。

    對此,網友紛紛表示,「把人家保全和特勤的口罩扯掉,真的很不應該耶」、「對打畫面(其實是逗貓)讓我忍不住笑了」、「我看到一個傻子一直在挑釁獅子,那保全脾氣真好」、「特勤打得很悠哉耶,太不給屁孩面子了」、「我知道那個匯x特勤,很壯,搭捷運時都會看到」、「啊嘶!好療癒!終於看到我想看的畫面了」、「這種好保全不給加薪說得過去嗎」。

    事後,鄭姓女子被帶回派出所偵訊,被她咬傷的保全亦提出傷害告訴,警方訊後將依傷害罪嫌移送檢方偵辦,並針對未戴口罩函請衛生單位依傳染病防治法開罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。