為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最好吃的玉荷包來了」 韓國瑜:禿頭不說假話

高雄市長韓國瑜開直播推銷玉荷包,強調真的好吃、禿頭不說假話。(記者王榮祥翻攝)

高雄市長韓國瑜開直播推銷玉荷包,強調真的好吃、禿頭不說假話。(記者王榮祥翻攝)

2020-05-15 17:12:27

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今與農業局長吳芳銘合體開直播,聯手促銷高雄5月水果指標玉荷包,韓國瑜並當場試驗,直呼真的超好吃,還強調「禿頭不說假話」。

韓國瑜說,去年玉荷包收成慘,只有不到10%,很多喜歡吃玉荷包的民眾等了兩年,才又碰到品嘗玉荷包的機會;他表示今年收成情況約有6成、粗估有1萬5千公噸,5月25日開始採收、裝箱、宅配到府,最好吃的玉荷包來了。

韓國瑜也當場試驗,直呼真的超好吃,還笑說「禿頭不說假話」,同時提醒民眾把握僅有兩週的採收期,趕快到高雄首選平台選購。

吳芳銘解釋,去年因為暖冬,氣溫多高於攝氏25度,影響玉荷包開花,玉荷包開花最佳溫度是在25度以下,而今年過年前後剛好一波低溫,適合玉荷包開花,以至於5月收成比去年好。

韓國瑜與吳芳銘也藉著推銷玉荷包,順勢為高雄首選電商平台做宣傳,歡迎大家上網選購,這回玉荷包還規劃「荔的迫降」專案,可宅配直送日本。

韓國瑜說明玉荷包裡禮盒價位。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜說明玉荷包裡禮盒價位。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜推銷「荔的迫降」玉荷包宅配到日本專案。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜推銷「荔的迫降」玉荷包宅配到日本專案。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。