為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鐵飯碗來了! 基市招考公立幼兒園教保員 專科起薪3萬3

    基隆市政府教育處因應今年8月起公立幼兒園幼幼班的增加,基隆市教育處今天下午宣布將招考公立幼兒園教保員47名,5月25日開始受理報名,有志從事教保員工作者別錯過。(記者俞肇福攝)

    基隆市政府教育處因應今年8月起公立幼兒園幼幼班的增加,基隆市教育處今天下午宣布將招考公立幼兒園教保員47名,5月25日開始受理報名,有志從事教保員工作者別錯過。(記者俞肇福攝)

    2020-05-10 16:21:54

    〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市政府教育處因應今年8月起公立幼兒園幼幼班(2到3歲)的增加,基隆市教育處今天下午公布將招考公立幼兒園教保員47名,5月25日至5月31日採網路報名,6月21日筆試,甄選簡章公告基隆市政府教育處官網,筆試通過者將於7月11日進行複試,有志從事幼教工作者別錯過。

    基隆市教育處指出,專科以上幼教、幼保相關科系畢業,具教師或教保員資格者,都可報考教保員,教保員薪資依學歷計算,專科畢業起薪3萬3千元起、大學畢業3萬5千元起 、研究所畢業3萬7千元起,服務成績優良,每年可加薪1030元。

    教育處指出,今年應屆畢業生也能夠報考,不過要簽署切結書,必須於7月底取得畢業證書,8月1日到上班的幼兒園報到時要查驗,否則取消錄取資格,且不得申請退費。

    有資深教保員提醒考生,教保員不像老師是公保,教保員是投保勞保,不像老師有寒暑假,教保員寒暑假一樣要上班,但是五一勞動節有放假;而且公立幼兒園的教保員只要不犯錯,每年調薪1030元,可以說是鐵飯碗。

    有意從事教保員工作,可於5月25日8時起至5月31日18時止,到「基隆市109學年度公立幼兒園教保員甄選系統報名,簡章公告在「基隆市政府教育處全球資訊網(https://www.kl.edu.tw/v7/eduweb/index.php?func=edu_msg&edumsg_id=72511),歡迎上網下載參閱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。