為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慶祝母親節 520份蛋糕致贈弱勢家庭媽媽們

    「馨心相印,讓愛更暖」活動氣氛溫馨。(記者周敏鴻攝)

    「馨心相印,讓愛更暖」活動氣氛溫馨。(記者周敏鴻攝)

    2020/05/08 17:05

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市政府社會局結合中華道家人文協會舉辦「心馨相印、讓愛更暖」活動,下午致贈520份蛋糕給弱勢家庭的辛苦母親們,在母親節前夕向她們獻上謝意。

    桃園市副市長李憲明、中華道家人文協會理事長張旖下午致贈蛋糕給代表受贈的母親們,她們說,將會與子女們一起分享蛋糕、分享喜悅,開開心心度過母親節。

    桃園市政府警察局婦幼隊也邀來小朋友穿上制服扮成小小警察,分送鮮花給警察局的女性同仁們,預祝她們母親節快樂,沒想到小小警察可愛的模樣,反而成為眾人關注的焦點。

    桃園市副市長李憲明(左4)致贈蛋糕給代表受贈家庭的母親們。(記者周敏鴻攝)

    桃園市副市長李憲明(左4)致贈蛋糕給代表受贈家庭的母親們。(記者周敏鴻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。