為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要搶要快!暑期工讀 台南市公部門釋出97名額

    南市公部門暑期工讀釋出97個名額,今年配合防疫,首度採取線上報名,即日起至5月18日截止。(資料照,記者王涵平攝)

    南市公部門暑期工讀釋出97個名額,今年配合防疫,首度採取線上報名,即日起至5月18日截止。(資料照,記者王涵平攝)

    2020/05/07 19:22

    [記者王涵平/台南報導]台南市公部門暑期工讀釋出97個名額,今年配合防疫,首度採取線上報名,即日起至5月18日截止。

    線上報名 即起至5月18日截止

    南市勞工局表示,今年以「計畫型人力」推動大專青年學生公部門暑期工讀計畫,讓青年學子提前進入公部門職場體驗,因疫情影響今年各大專院校開學日期延後,因此工讀期間也調整自7月13日起至8月31日止,預定5月26日公告審查合格名單,5月30日在善化區文康育樂中心辦理公開面試。

    配合防疫,面試將分梯分流,時間另行公告,報考人務必戴口罩至現場報到,歡迎設籍南市且自2013年起未獲本計畫進用的大專校院在學學生把握機會儘速報名。

    勞工局長王鑫基表示,舉辦「公部門暑期專案工讀」計畫已邁入第8年,許多青年學子畢業後踏入職場,常因欠缺工作經驗致不易就業,今年共有21個局處提報33個專案計畫,由市府各局處、區公所及圖書館釋出多元在地職缺,協助學生累積職場工作經驗。

    職訓就服中心主任梁偉玲表示,採取「公開面試」、「成果發表」等模式提供全新的工讀體驗,另外在工讀期間將職場工作安全概念、職業適性及簡報製作行銷等職場必備職能帶入課程,提升學生工作職能,同時也讓學生提前瞭解職場安全的重要性。詳細報名資訊與簡章可至南市勞工局職訓就服中心網站查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。