為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園市桃園、中壢大型徵才 釋出逾1600個職缺

    桃園市政府就業服務處將於21日在桃園、中壢區舉辦2場大型徵才活動,共邀請32家廠商參與,釋出逾1600個職缺。圖為桃園區公所舉辦徵才活動。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市政府就業服務處將於21日在桃園、中壢區舉辦2場大型徵才活動,共邀請32家廠商參與,釋出逾1600個職缺。圖為桃園區公所舉辦徵才活動。(記者魏瑾筠攝)

    2020/04/17 18:43

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市政府就業服務處將於21日在桃園、中壢區舉辦兩場大型徵才活動,共邀請32家廠商參與,釋出近1600個職缺,最高薪資7萬元,呼籲待業及轉職民眾,可把握尋職機會。

    桃園市就服處指出,桃園區徵才21日上午9點至中午12點半在桃園就業中心舉辦,包括鴻佰科技、家樂福、三菱電梯及南亞電路板等22家企業參與,提供品保、電子、產品設計工程師等約1400個職缺。

    另一場為21日上午9點至下午1點在中壢就業中心舉辦,邀請亞泰金屬、欣興電子、海底撈火鍋等10家徵才廠商,釋出門市人員、儲備幹部、各類工程師、各類技術員、外場服務員等逾200個以上職缺。

    桃園市就服處表示,只要於徵才活動當天在現場完成兩家面試就會贈送小禮品,送完為止,現場還提供就業促進津貼說明及「桃園青年安薪就業讚」方案登記。

    需要注意的是,桃園市市就服處提醒,因為武漢肺炎疫情延燒,參加徵才活動者請自行配戴口罩,並配合活動體溫測量以及手部消毒措施,如有發燒、咳嗽等不適症狀,切勿外出造成他人感染。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。