為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星宇航空首波廣告出爐 出現「他」的名字惹哭網友

星宇航空即將於本月23日開航,昨日公布首支形象廣告,由董事長張國煒親自擔任旁白,並於最後「特別感謝」其父張榮發先生。(圖擷取自星宇航空臉書)

星宇航空即將於本月23日開航,昨日公布首支形象廣告,由董事長張國煒親自擔任旁白,並於最後「特別感謝」其父張榮發先生。(圖擷取自星宇航空臉書)

2020-01-21 16:55:11

〔即時新聞/綜合報導〕星宇航空即將於本月23日開航,昨日(20日)公布首波形象廣告,由董事長張國煒親自擔任旁白,畫面搭配上星宇航空員工們的特寫,講述籌備期的辛苦及對眾人的感謝,影片也列出所有員工的名字,並且在最後「特別感謝」父親、長榮集團創辦人張榮發,讓許多網友感動、留言盛讚。

星宇航空首波廣告以「我們是劃過浩瀚天空的星星,更是航空史絢麗的一章」為名在臉書上公布,旁白由張國煒親自上場,訴說星宇航空一路走來的歷程,在經歷2年8個月的時間,凝聚千名員工,星宇航空堅持熱情與初衷,不僅承諾ONE TEAM ONE DREAM(一個團隊,一個夢想),還要跟給予支持與幫助的人說聲「感謝您」。

廣告除了搭配星宇航空員工們的特寫畫面,展現出迎向燦爛未來的氛圍,後面更是列出不同部門、所有員工的名字,對每個人一一致謝,最後畫面停在「創辦人&董事長 張國煒」及星宇航空標誌,中間浮現出「特別感謝 張榮發先生」的字樣,頗有傳承的味道。

廣告的這個細節也感動了不少網友,紛紛留言「這特別感謝的洋蔥很大顆」、「永懷父親,順利啟航」、「懂的感恩而永懷父親的K董,一定是個好老闆」、「成功的人都在知恩不忘本,超讚」、「每看一次,就感動一次,內心激動不已」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。