為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎新春 苑裡將辦花海活動迎賓

    迎新春,苑裡鎮將舉辦花海活動迎賓,圖為去年花海美景。(資料照,記者蔡政珉攝)

    迎新春,苑裡鎮將舉辦花海活動迎賓,圖為去年花海美景。(資料照,記者蔡政珉攝)

    2020/01/17 19:47

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮公所花海活動,在二期稻收割後的稻田撒下許多波斯菊、向日葵種子,長成一片美麗花海,預計1月底至2月農曆春節間可盛開。另外,苑裡鎮公所週日將舉辦拔蘿蔔活動,歡迎民眾參與添好采頭。

    苑裡鎮公所指出,鎮上許多稻田都會利用休耕期間種植不少美麗花海,為了吸引更多遊客造訪,以及年節走春迎喜氣,希望大家在苑裡留下更多美麗印象。

    苑裡鎮公所於苑裡山腳外環(高鐵橋下)、錦山公園交會處、苑裡火車站後方、中正國小旁等農地撒下種子,共計13公頃,希望盛開的花海能於假期吸引遊客到訪。作物種類則包括大波斯菊、黃波斯菊、萬壽菊與向日葵等,期盼花海盛開時,能呈現「數大便是美」的景致。

    另外,苑裡鎮公所將於19日上午9點至下午1點半,在中正社區活動中心舉辦拔蘿蔔活動,更準備電視機、洗衣機、氣炸鍋與腳踏車等供民眾抽獎,歡迎民眾踴躍參加。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。