為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好邪門!尾牙抽急救箱 中獎者皆掛彩 他問:有誰比我爛?

原PO在「爆廢公社」貼出的文章。(圖擷自爆廢公社)

原PO在「爆廢公社」貼出的文章。(圖擷自爆廢公社)

2020-01-10 20:36:07

〔即時新聞/綜合報導〕最近許多公司開始尾牙活動,慰勞員工們一年的辛勞,而尾牙的抽獎結果總是幾家歡樂幾家愁,有網友在網路PO文表示,尾牙時公司提供5個急救箱當作獎品,結果抽到的人都出意外受傷,他便詢問網友還有沒有抽到其他更爛的禮物經驗,貼文一出便釣出許多苦主分享自己的經驗。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出1張醫藥箱的照片,並在貼文中表示「大家抽過最爛的尾牙禮物是什麼?我們公司提供五個醫藥箱讓大家抽,五個抽到醫藥箱的都掛彩了,最嚴重的車禍住院一個月」。

網友們看到貼文後紛紛留言「禿頭同事連抽2支吹風機,所有人笑翻了」、「我朋友他們公司最大獎是棺材」、「等你看到部隊的長官拿時鐘當禮物的時候你就知道什麼叫爛了」、「天啊!我看過有人抽到燒金筒怎麼辦」、「送面膜和手推車」、「我們公司去年抽抱枕,今年抽環保吸管,有比我爛的站出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。