為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜月老遇「豔遇」 上網尋人神結局讓網友笑翻

    許多單身男女會到月老廟祈求神賜好姻緣,有名女網友在網上發文尋找自己在霞海城隍廟遇到的「豔遇」。圖片為台北迪化街的霞海城隍廟。(資料照)

    許多單身男女會到月老廟祈求神賜好姻緣,有名女網友在網上發文尋找自己在霞海城隍廟遇到的「豔遇」。圖片為台北迪化街的霞海城隍廟。(資料照)

    2019/12/23 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕冬至除了吃湯圓,更是民間習俗中拜月老的好時機,吸引許多單身男女在冬至前往月老廟祈求神賜好姻緣,有名女網友在網上PO文尋找自己在拜月老時遇到的「豔遇」,但因為人潮太多不小心和對方走散,讓她焦急的上網尋人,並表示「我有一句很重要的話要對他說」,神結局展開讓網友笑翻。

    有名網友在《爆廢公社二館》發文,表示近日去月老廟拜拜祈求姻緣,在排隊點香時後面的男生詢問她「請問旁邊的也可以點(點香)嗎?」而後因為排隊人潮太多,在等待過程中,兩人小聊幾句,兩人更討論了參拜順序,在整個拜拜過程中,原PO注意到男生先拜完後都會在一旁等她,期間原PO也會用眼神告訴男生下個參拜步驟,兩人彷彿有種默契,而拜完後,原PO站在角落等待男生,卻因為人潮太多,不小心走散。

    原PO決定將過程PO網尋找這位「獨自一人、穿著黑色羽絨外套、黑色口罩、戴眼鏡、背著黑色背包的小哥哥!」接著表示,自己有句話一定要告訴他:「對不起!你的外套帽子在我們走進廟裡排隊時,不小心被我燒出一個洞,對不起,我不是故意的!若有緣再見,我會賠償你一件或出修補費用的,實在很抱歉!」

    本以為是一段浪漫愛情邂逅故事,神結局展開讓許多網友笑翻,紛紛表示,「滿滿的套路!」、「命中註定燒到你」、「妳故意留下伏筆的吧」、「這峰迴路轉…也太虐了」、「月老公公牽線了」、「差點要說恭喜了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。