為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打臉烏龍說法! 遠航申請停飛公文 蓋著張綱維印章

    張綱維指停業是內部主管處裡過急,是烏龍一場;但遠航發文民航局申請停飛卻蓋了張綱維的印章。(記者鄭瑋奇翻攝)

    張綱維指停業是內部主管處裡過急,是烏龍一場;但遠航發文民航局申請停飛卻蓋了張綱維的印章。(記者鄭瑋奇翻攝)

    2019/12/13 19:44

    〔記者鄭瑋奇/台北報導〕遠東航空董事長兼總經理張綱維今上午出面,指遠航昨日發文、開記者會說今起要停止營運都是烏龍一場,是下面的主管危機處裡太快,還說內部公告是便章,沒有大小章,算是一個烏龍。不過看昨日遠航發給民航局的函上面,明確蓋著總經理張綱維的印章,很難想像這起影響許多旅客交通權益的停業事件,是他口中的烏龍事件。

    今日記者會上媒體詢問,遠航昨除內部公告外,也有發公文到民航局申請遠航停業,對此,張綱維僅說公文是說暫停。根據遠東航空昨日發給民航局的函,主旨是陳報今日起暫停國內與國際定期與包機航線營運,惠請准予備查;並說明是因公司財務狀況影響營運,不得已才要暫停航線營運,而該公文下方明確蓋著總經理張綱維。

    張綱維今開記者會時,仍不段強調昨日公司內部公告說要暫停營運,是部分主管自行發布,危機處理做太快,而相關人員也已自請處分。另外,張綱維原說希望今日下午能復飛,並會將陳述書送民航局,不過晚間已確定今日來不及送交,最快要等到下週一。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。