為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粉色夢幻景點 美人樹限定綻放

    長約2公里美人樹盛開相當浪漫,吸引民眾拍美照。(記者林國賢攝)

    長約2公里美人樹盛開相當浪漫,吸引民眾拍美照。(記者林國賢攝)

    2019/12/01 12:02

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣虎尾鎮建成路兩側種上百棵美人樹,目前開滿桃紅色花朵,散落花瓣落在小溪上,有如日劇浪漫場景,吸引民眾散步約會,打卡拍照。

    這處美人樹秘境位於虎尾農博公園旁,每年11月到12月開花期都吸引大批民眾賞花,李姓民眾說,他已連續賞花好幾年,今年花開的去年漂亮,不過花期應該只剩下1、2個禮拜,想體驗浪漫賞花的民眾要把握時間。

    虎尾鎮公所人員表示,美人樹很漂亮,但樹幹有刺瘤,賞花者要保持距離,以免受傷,另外,建成路與清雲路交會,往來車輛多,前往賞花民眾請不要任意違規停車,避免危險也不要亂丟垃圾,破壞景觀。

    民眾可以直接導航「美人樹大道」,或者從國道一號虎尾交流道下後往高鐵雲林站方向走,再從清雲路轉往建成路走,就可以看到繽紛的美人樹大道。

    美人樹沿著河岸綻放,相當漂亮。(記者林國賢攝)

    美人樹沿著河岸綻放,相當漂亮。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。