為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

共諜滲透台灣干預選舉 「萬老師」憂:我們只有這次機會

郭昱晴憂心地說,我們只有這次機會!守護台灣、下一代!我們真的責任重大!(圖擷取自郭昱晴臉書)

郭昱晴憂心地說,我們只有這次機會!守護台灣、下一代!我們真的責任重大!(圖擷取自郭昱晴臉書)

2019-11-23 22:39:28

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲媒體報導,一名中國間諜透露,北京不僅干預台灣2018年地方選舉,更表明他們向台灣媒體投下資金,試圖插手2020年總統大選。對此,飾演偶像劇《麻辣鮮師》「萬老師」的郭昱晴憂心地說,我們只有這次機會!守護台灣、下一代!我們真的責任重大!

綜合澳洲媒體報導,一名中國間諜王立強正向澳洲尋求政治庇護,他曾利用偽造的南韓護照進入台灣,幫助中國有系統性的滲透台灣政治體系,包括指揮「網軍」和台灣間諜介入2018年的地方選舉,其所屬機構也正與台灣媒體高層合作要拉下總統蔡英文,並同時滲透基層組織,「目的為使台灣失去主權,讓中共取代中華民國」。

對此,郭昱晴在臉書表示,「你可以裝睡.....但請保持清醒,睜開你的雙,隨著一堆無恥連騙都懶得騙的親中舔共人士,愈來愈囂張的言行舉止,每天積極上演,企圖在分裂台灣」。

郭昱晴呼籲:「拜託各位,我們真的只有這次機會!守護台灣!守護下一代!我們真的責任重大!」她在文末還hashtag「一個最近很憂心的媽媽」,看得出來對台灣未來相當地憂心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。