為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來澎湖呷菜聽故事 42店家獲縣府推薦

澎湖冬季主打故事菜美食,入選店家獲頒獎牌。(記者劉禹慶攝)

澎湖冬季主打故事菜美食,入選店家獲頒獎牌。(記者劉禹慶攝)

2019-11-19 19:30:54

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕「你有故事、我有佳餚」!澎湖縣政府冬季限定-故事菜店家徵選活動,今日獲得推薦42間「澎湖故事菜推薦店家」,在澎湖縣政府第一會議室,由縣長賴峰偉頒贈「澎湖故事菜推薦店家」獎牌,以行銷推廣澎湖美食品牌形象。

賴峰偉表示,美食是生活中最重要的一環,澎湖的人文景觀及豐富的四季海鮮魚產,造就了特殊的飲食文化,今年縣府推出「戀戀海味‧澎湖美食假期」系列活動,希望推廣在地鮮食美味、吸引觀光客前來品嚐道地小吃美食、體驗特有的飲食文化,而「澎湖故事菜行銷徵選活動」希望透過餐飲業者運用說故事的方式,包裝形塑美味佳餚,入選業者將由澎湖縣政府頒發推薦獎牌,賦予在地鮮食美饌嶄新風貌。

42間「澎湖故事菜推薦店家」皆有其特色,包括海鮮佳餚、在地特色農家菜、異國料理、傳統美食、銅板小吃,更包含豐富多元的冰品及甜點等;另外縣府也配合推出「呷菜聽故事,打卡送好禮」活動,只要前往故事菜推薦店家消費,拍攝美食照片上傳個人臉書、打卡”店家名稱”、Hashtag「#澎湖故事菜」,就可兌換超值限量好禮!

秋冬時節海鮮肥美,澎湖縣政府邀您秋冬遊澎湖,更多店家私房美味等您來嚐鮮!詳請請至「戀戀海味‧澎湖美食假期」-「澎湖故事菜推薦店家」︰ https://tastypenghu.com/penghufood/11654,超多特色美食等您來探訪!

故總統蔣經國民間十大友人呂九屏,經營的清心餐廳也入選澎湖故事菜店家。(記者劉禹慶攝)

故總統蔣經國民間十大友人呂九屏,經營的清心餐廳也入選澎湖故事菜店家。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。