為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!才剛開通1個月 濱海大道遭倒廢棄物

    全新的彰化縣「濱海大道」開通滿月禮,竟是廢棄物!(圖擷取自伸港小鎮)

    全新的彰化縣「濱海大道」開通滿月禮,竟是廢棄物!(圖擷取自伸港小鎮)

    2019/11/17 14:40

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕有沒有看錯?又新又平的彰化縣「濱海大道」,竟然出現「廢棄物」小山丘,點燃群眾憤怒,無法接受通車的「滿月禮」竟是被偷倒的「廢棄物」;警方表示,為了維護用車安全,已請和美清潔隊先把廢棄物運走,並調閱路口監視器,全力追查!

    臉書社群《伸港小鎮》今天一早就有人拍照貼文,民眾紛紛留言表達不滿,認為這真是太離譜了,廢棄物就公開倒在全新「濱海大道」,一定要用監視器糾出不法的業者,才能杜絕後患。

    彰化和美警分局表示,被偷倒廢棄物地點正是新開通的濱海大道,由於鄰近國道三號和美交流道匝道,初步研判是裝載廢棄物的大貨車,原本想偷倒在偏僻道路,可能一時找不到,就直接倒在濱海大道,由於幾乎快佔了半個車道,嚴重影響交通安全,已聯絡和美清潔隊前來清運、移置,先以交通安全為優先。

    和美警分局強調,目前已進行路口監視器調閱作業,全面追查偷倒車輛的行蹤,不容不法的廢棄物業者挑戰公權力。

    縣議員賴清美表示,濱海大道才剛開通,到今天剛好滿一個月,也就是滿月,沒想到,滿月禮卻是像個小山丘的廢棄物,廢棄物裡頭有建築土方、木材,竟然偷倒在全新道路,真得非常離譜!

    彰化和美鎮公所先行把廢棄物進行清運。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化和美鎮公所先行把廢棄物進行清運。(記者劉曉欣翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。