為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營支持者跟中央委員大吵 這句話讓大家笑翻了…

藍天行動聯盟與中央委員賴調燦,爆發激烈衝突;抗議民眾嗆聲「報上名來」,卻把「賴調燦聽成「來挑戰」,讓民眾怒氣沖沖回嗆「來挑戰什麼」,當下吵成一團。(資料照)

藍天行動聯盟與中央委員賴調燦,爆發激烈衝突;抗議民眾嗆聲「報上名來」,卻把「賴調燦聽成「來挑戰」,讓民眾怒氣沖沖回嗆「來挑戰什麼」,當下吵成一團。(資料照)

2019-11-17 11:44:22

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨日針對不分區名單召開中央委員會,藍天行動聯盟聚集國民黨中央質問抗議,恰巧遇上中央委員賴調燦,爆發激烈衝突;抗議民眾嗆聲「報上名來」,卻誤聽、把「賴調燦」聽成「來挑戰」,讓民眾怒氣沖沖回嗆「來挑戰什麼」,當下更是吵成一團,旁邊群眾噗哧一笑,意外成插曲。

綜合媒體報導,國民黨不分區名單爭議不斷,藍天行動聯盟昨(16)日到國民黨中央前抗議,與賴調燦爆發激烈言語衝突,抗議民眾更是大聲要賴調燦報上名來,賴調燦大聲回應「賴調燦」,抗議民眾當下卻聽成「來挑戰」,誤以為是要來踢館、更生氣了,還回嗆「來挑戰什麼」。

接著,賴調燦向抗議民眾回應,有臉來找我;一個誤會,讓雙方衝突升溫,警衛也趕緊上前制止,不過,在旁邊的群眾聽到後噗哧一笑,意外成為昨日衝突小插曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。