為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東10大必玩票選 樣樣美不勝收

熱氣球是台東10大必玩之首。(台東縣政府提供)

熱氣球是台東10大必玩之首。(台東縣政府提供)

2019/11/15 16:14

[記者黃明堂/台東報導]台東縣政府「台東就醬玩 amazing taitung-台東縣交觀處」網站舉辦台東10大必玩票選,樣樣都是除了好玩,也有絕佳的視覺享受。

縣府表示,獲必玩首選的的台灣國際熱氣球嘉年華,其餘有太麻里賞金針花、伯朗大道騎自行車、三仙台看曙光、台東最美星空音樂會、知本泡溫泉、池上秋收稻穗藝術節、東海岸大地藝術節、蘭嶼飛魚季、初鹿牧場賞落羽松。

縣政府交觀處表示,天氣逐漸轉冷,又到了泡湯的季節,知本溫泉屬於弱鹼性碳酸氫鈉泉,清澈無色,富含礦物質,具有美白、保濕、促進血液循環等效果。除了泡湯外,秋冬季節到初鹿牧場欣賞美麗的落羽松,也是大家絕對不能錯過的必玩行程,還能跟可愛的乳牛互動,大家千萬別忘了趕緊利用秋冬補助,來台東享受一趟浪漫又暖心的旅行。

縣府也預告,2020年是台東熱氣球嘉年華活動10週年,活動更盛大!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。