推薦台東10大必玩 有機會抽中大獎
列印


台東縣政府邀請民眾推薦年度必玩十大活動,衝一波台東。(記者張存薇攝)

台東縣政府邀請民眾推薦年度必玩十大活動,衝一波台東。(記者張存薇攝)

2018-07-17 12:22

[記者張存薇/台東報導]台東縣目前除熱鬧多彩的台灣國際熱氣球嘉年華活動,還有什麼主題活動一定要玩過?台東縣政府交通及觀光旅遊處即日起推出「年度必玩TOP10」推薦活動,邀民眾在「台東就醬玩」交觀處粉絲專業留言推薦,就有機會抽到Apple Watch Series 3、任天堂switch。

交觀處指出,計台東10大必吃美食、10大必遊景點,即日起至25日推出10大必玩活動推薦,民眾可在粉絲專頁依活動辦法留言及分享,就有機會抽中大獎。

至於台東有什麼好玩的年度活動?交觀處指出,民眾可參考台東縣觀光旅遊網整年度的活動行事曆,挑選最喜歡、最想參加的活動,比如三仙台迎曙光、關山千人拔蘿蔔、炸寒單、利卡夢梅之宴音樂會、成功小鎮漁村風情之旅、原住民豐年祭等,共有60項活動可選擇,詳請請參閱「台東就醬玩 Amazing Taitung-台東縣交觀處」活動頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法