為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台西文蛤節千人熱情參與 肥美文蛤吃免驚

    文蛤料理與試吃,最受民眾歡迎。(記者林國賢攝)

    文蛤料理與試吃,最受民眾歡迎。(記者林國賢攝)

    2019/11/02 13:14

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林區漁會、台塑企業今在台西鄉慈海宮舉辦文蛤節,上千名民眾到場品嚐肥美文蛤、鱸魚、台灣鯛等海鮮美味,區漁會總幹事林傳育表示,透過文蛤競賽與展示活動,讓「雲林文蛤」品牌更鮮明優質。

    雲林縣長張麗善、全國漁會總幹事林啟滄、縣議員林深、林建鴻、台西鄉長林芬瑩等人都到場參加這場活動,為雲林縣優質的文蛤等海產代言,呼籲國人踴躍購買國產優質漁產。

    張麗善表示,台西、麥寮兩鄉文蛤養殖面積達上千公頃,產量佔台全國6成,在養殖業者不斷傳承技術,及這幾年台塑企業協助請來學者專家輔導,生產的文蛤肥美鮮嫩,營養美味,縣府會全力協助拓展行銷管道,開發外銷市場,提升產業經濟。

    今天活動除有各種農漁產品促銷及試吃外,還有文蛤優質選拔活動、雲林美食DIY料理互動教學及雲林優質農漁產品品嚐等活動內容,吸引上千名民眾參與熱鬧滾滾。

    文蛤優質選拔競賽比文蛤色澤、肉質飽滿度。(記者林國賢攝)

    文蛤優質選拔競賽比文蛤色澤、肉質飽滿度。(記者林國賢攝)

    雲林縣長張麗善(右三)促銷文蛤。(記者林國賢攝)

    雲林縣長張麗善(右三)促銷文蛤。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。