為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捷運汐民線遭柯P卡關?侯友宜這樣說...

    侯友宜(右二)表示,雙北對汐民線的共識不變。(記者周湘芸攝)

    侯友宜(右二)表示,雙北對汐民線的共識不變。(記者周湘芸攝)

    2019/10/15 18:22

    〔記者周湘芸/新北報導〕台北捷運汐止民生線工程延宕多年,台北市長柯文哲昨天面對議員質詢竟聲稱將以環狀線優先、汐止民生線「等我有空」;引發新北市議員不滿。新北市長侯友宜今天受訪指出,雙北對汐民線的共識不變,希望和柯文哲齊心讓大台北地區共生共榮。

    侯友宜表示,雙北早在3年前就有共識,汐民線是一次性核定、分階段實施,相信雙方合作先做汐止到東湖段的目標不變,也感謝柯文哲對汐民線的關心。

    面對新北市不少藍、綠議員希望拿回汐民線主導權,侯友宜強調,雙北先前就有共識,現在也不變,柯文哲很友善也很了解雙北,兩人會並肩作戰,讓汐止到東湖段先施作。

    被問到柯文哲認為汐民線效果不佳,會變成「盲腸」,侯友宜則笑說,盲腸有盲腸的功能,汐民線對汐止來說是重要的大動脈,雖然跟盲腸有差異,但每個人對器官的認知不同、配備不一樣,無論如何都要永遠保持身體健康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。