為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國人遊日本注意!哈吉貝明後天侵襲關東

    哈吉貝明後天侵襲日本關東。(取自氣象局網站)

    哈吉貝明後天侵襲日本關東。(取自氣象局網站)

    2019/10/11 23:20

    〔記者楊綿傑/台北報導〕中颱哈吉貝對台無影響,但朝日本步步進逼,中央氣象局表示,從資料來判斷,哈吉貝可能於明天晚上到後天上午這段時間影響關東地區,有計畫到當地或者目前在當地的國人,必須留意颱風動態。

    根據中央氣象局資料,哈吉貝今晚8時的中心位置在北緯29.9度,東經137.1度,以每小時20公里速度,向北行進。近中心最大風速每秒48公尺,瞬間最大陣風每秒58公尺,七級風暴風半徑300公里,十級風暴風半徑100公里。

    氣象局表示,哈吉貝將對日本帶來威脅,目前來看應不會再增強,甚至會開始慢慢減弱,未來速度會逐漸加快,可能大約在明晚接近日本關東地區,也會登陸,預估後天上午就會離開,屆時也將減弱為溫帶氣旋,提醒這兩天在當地,或者正要前往東京附近的國人,留意航班及天氣資訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。