為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!家人幫留「部分」披薩 回家打開秒傻眼

原PO拍下家人幫忙留的「部分」披薩。(圖擷自爆廢公社)

原PO拍下家人幫忙留的「部分」披薩。(圖擷自爆廢公社)

2019/10/11 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕披薩是方便又美味的食物,很少人能抵抗它的誘惑。有網友在網路PO文抱怨,家人向他說今天晚餐吃披薩,有幫他留了一部份,不用買飯回來了,沒想到回家後發現家人留的竟然是「餅皮」,讓他傻眼到拍照PO網,網友看到後也笑說「該驗家人的DNA了」。

該網友昨天在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,只見白色的披薩盒中央空空如也,只剩外圍一圈餅皮,正中央則有一個圓刑紅色物體,看起來像是臘腸餡料,讓人看了有種淒涼的感覺。原PO在貼文中哀傷表示,「如果你家人說有幫你留了一部份的披薩,不用買晚餐了,回家一看...」。

網友們看到貼文後紛紛留言,「不錯了,至少這個扎實有飽足感」、「真棒~會胖的部份都幫你吃了!」、「用切的,不是咬剩的...算是對你的尊重了」、「一部分啊!哪裡錯了嗎?」、「以前會氣死,不過現在有外送平台,沒關係自己叫」,也有網友提供披薩皮的料理方式「沾點蛋液煎一下,再淋上一些煉乳,吃給他們看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。