為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擠不進國慶焰火會場感同身受 潘孟安:我媽媽和哥哥也進不來

    潘孟安今天再次致歉。(記者羅欣貞攝)

    潘孟安今天再次致歉。(記者羅欣貞攝)

    2019/10/11 12:38

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕國慶焰火昨晚在屏東吸引32萬人次遊客爭睹,但接駁不順引爆民怨,有人在屏東火車站等了2小時也坐不到接駁車,有人因塞車卡在接駁車上,錯失到現場看焰火的機會;屏東縣長潘孟安今天凌晨在臉書發文向民眾道歉,今天(上午)出席第一屆屏東縣早午餐生活節時,再次親口說抱歉,而且透露「其實我哥哥帶媽媽也被塞在路上,只能在外面打轉,擠不進來」。

    潘孟安說,當初在規劃交通時,就知道接駁是很大的挑戰,結果還是讓許多民眾進不來,出不去,他感到很抱歉,散場會塞是因為本來規劃6部接駁車同時讓民眾上車,結果變成1次1部,造成後面人潮無法快速消化,第一線人員未能及時回報,結果最後一位遊客直到今天凌晨零時19分上才上回家的接駁車。

    潘孟安表示,結束後就開檢討會,直到今天凌晨1點才吃昨天的晩餐,雖然這次是一次性的活動,但檢討就能讓下次大型活動做得更好。不過,這次團隊真的有疏忽,不能怪大雨。

    今天在早午餐生活節上,也有許多民眾向潘孟安竪起姆指,大讚昨晚焰火太棒了,為他加油打氣。

    相關影音

    民眾為潘孟安加油。(記者羅欣貞攝)

    民眾為潘孟安加油。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。