超狂父母! 虎頭蜂窩掛浴室 他下班洗澡全縮了
列印


2019-10-05 22:49

〔即時新聞/綜合報導〕虎頭蜂攻擊性強,一般人避之唯恐不及,但有一名網友回家時卻赫然發現家裡的浴室居然有個超大的虎頭蜂窩,讓他回家洗澡時被嚇得半死,網友看到照片後也直呼「太狂啦」!

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出2張照片,可以從第1張照片看到1個蜂巢懸吊在浴室中,第2張照片為許多虎頭蜂的屍體散落在浴室地板,讓人看了不禁頭皮發麻,原PO在貼文中崩潰表示「今天補班很累,回到家準備洗澡!打開浴室的畫面讓我能縮的地方都縮了!大神啊~請問我是不是我爸媽親生的啊!」。

並補充道「這是真的...還有活的蜜蜂!是我父母親巡田水時看到,請人弄回家的!大約籃球大小!」、「打電話給外地兄弟姊妹後,大哥直接打電話數落兩位老灰啊~兩個還嬉皮笑臉互推是對方說要帶回家當擺飾的!」。

網友看到貼文後紛紛留言「拿回家要...泡酒還是炸?」、「爸媽好可愛喔,浴室有蜂窩真的是超潮」、「害我密集恐懼症,整個頭皮跟手毛起來,起雞皮疙瘩」、「哇塞!一整顆完整的好帥哦!我也想要欸XD」、「白色的蜂蛹放冷凍,生吃起來像冰淇淋,微甜」。

  • 原PO貼出家中浴室內,懸掛著一顆完整的虎頭蜂蜂巢。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出家中浴室內,懸掛著一顆完整的虎頭蜂蜂巢。(圖擷自爆廢公社)

  • 浴室的地板上散落著許多虎頭蜂屍體。(圖擷自爆廢公社)

    浴室的地板上散落著許多虎頭蜂屍體。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法