為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紙風車回台中囉!首場9/28火舞 洪慈庸探班

    立委洪慈庸探班即將成真火舞團練。(記者張軒哲翻攝)

    立委洪慈庸探班即將成真火舞團練。(記者張軒哲翻攝)

    2019/09/26 19:32

    〔記者張軒哲/台中報導〕先前因市府刁難,紙風車宣布所有公益場跳過台中,為了守護孩子的權益,立法委員洪慈庸邀請紙風車回到台中演出,校園首場28日就在神岡國小,由即將成真火舞團演出《火焰世家》。洪慈庸今日前往探班火舞表演團練,加油打氣並共同宣傳,她表示,會持續努力讓藝文表演延續,也希望讓台灣年輕人被世界看見!

    在活動演出前夕,洪慈庸特別前往探班火舞表演團練,為團員們加油打氣,她指出,即將成真火舞團是一群努力且熱血的年輕人組成,《火焰世家》劇碼精彩演出將結合火技、武術、舞蹈等元素,絕對會顛覆一般人對火舞的想像,適合大朋友、小朋友一起同樂。

    洪慈庸也來到神岡區周邊國小發放活動傳單協助宣傳,她強調,紙風車演出是地方最期盼,且要辦給孩子的藝文欣賞活動,不需要被政治色彩等任何理由犧牲!洪慈庸指出,過去地方缺少、從來沒有的藝文演出,她當擔任立委後,這四年不間斷將藝文資源帶進潭子、大雅、神岡、后里,就是希望為家鄉帶來不一樣的改變;現在,自己也成為母親,更會為孩子用盡全力。她說,校園仍是小朋友觀看演出最合適、最安全的場所,因此堅持照原訂時間地點舉辦。

    洪慈庸說明,紙風車回到台中校園首場9/28(六) 19:00在神岡國小,由即將成真火舞團演出《火焰世家》;10/26(六) 19:00內埔國小,台灣特技團《百戲大觀》;11/23(六) 19:00頭家國小,紙風車劇團《紙風車的魔法書》;12/15(日) 15:30大雅國小,紙風車劇團《蕃薯森林奇遇記》,活動免費入場,邀請大朋友、小朋友一起來看戲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。