為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花生湯成下一個日本爆紅商品? 鄉民秀出隱藏版吃法

    日本綜藝節目來台灣尋找下一個爆紅美食,花生湯備受青睞。圖為花生湯示意圖。(資料照)

    日本綜藝節目來台灣尋找下一個爆紅美食,花生湯備受青睞。圖為花生湯示意圖。(資料照)

    2019/09/24 07:36

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣有許多小吃都是外國觀光客來台旅遊時想要品嘗的美食,其中「珍珠」更是在日本造成一股瘋狂熱潮,而日本綜藝節目日前在最新一集播出的內容中,派出特派員來台尋找可能未來會在日本爆紅的美食,而「花生湯」獲得推薦,許多網友看到之後也在PTT分享自己的獨門吃法。

    日本綜藝節目《マツコ&有吉 かりそめ天国》在本週播出的內容中,派出特派員來到台灣超市尋找未來可能會在日本爆紅的美食,分別試了鹹蛋糕、黃金泡菜、紅糟肉和叉燒波蘿麵包等美食,不過最後喝到罐裝花生湯時,特派員特別喜愛花生湯的味道,認為花生湯的味道十分濃厚。

    有網友將此節目內容分享到PTT,立刻引起網友討論,許多網友也都紛紛留言︰「內行的,花生湯連同大湯圓一起煮。」、「這罐拿去加熱直接遠勝外面買的。」、「拿去配豆花也一流。」、「煮桂冠湯圓還是花生仁湯最對味~」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。