週刊爆熟女再出招 遊說司馬中原「習近平在中國老家等他」
列印


鬼故事大師司馬中原。(資料照)

鬼故事大師司馬中原。(資料照)

2019-09-11 08:01

〔即時新聞/綜合報導〕先前鬼故事大師司馬中原被爆出有不明女子接近,甚至入住家中,讓他的子女相當擔心,如今雖然該女子已搬離司馬中原家,卻遊說司馬中原赴中國發展,還說可見到中國領導人習近平,一波未平,一波又起。

今年7月,司馬中原子女在臉書「司馬中原(Sima Zhongyuan)」撰文表示,父親年邁且染小中風,「所思所言也漸不若過往」,加上母親辭世,導致父親鬱心沉埋。文中指出,7月中旬,家中忽然出現一名女子留住,自稱姓陳、是父親舊識,要與父親研議劇本,該女子還透露自己與丈夫不合分居,與司馬中原言談投契,「願長年無償照顧,若與夫離異成實,不無成為眷屬的意願」,讓家屬相當不安,但勸說父親,卻難以成功。

《鏡週刊》 報導,新聞披露後,該女子離開司馬中原家,但卻仍以電話與司馬中原聯繫。近日司馬中原告訴子女,想回中國江蘇淮安老家,還說習近平會派一名中將與一名少將到台灣接他,甚至習本人會在他老家等他,原來這一切又是陳女的說詞。

報導表示,司馬中原子女只好安排父親參加淮安同鄉會赴中兩岸交流,知情人士表示,這次交流團成員是文山區鄉親,且多是司馬中原的友人,全程由中國接待,可避免有心人士干擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法