知名壽司店生魚片冒出一堆「小白蟲」 網:已吃了一貫...
列印


1名網友在臉書貼出「數十隻小白蟲在生魚片壽司上蠕動」的影片,引發網友熱議。(圖取自爆廢公社)

1名網友在臉書貼出「數十隻小白蟲在生魚片壽司上蠕動」的影片,引發網友熱議。(圖取自爆廢公社)

2019-08-14 20:20

〔即時新聞/綜合報導〕中壢大江1間知名連鎖壽司店日前爆出食安問題,1名網友在臉書貼出「數十隻小白蟲在生魚片壽司上蠕動」的影片,並指出,在發現有蟲的同時,嘴巴裡還有它的另一貫,引發網友熱議。

1名女網友日前在臉書社團《爆廢公社》發文表示,這個可怕的事情,我還能很鎮定的發脾氣!視力2.0派上用場⋯⋯,發現有蟲的同時,我嘴裡還有它的另一貫,立馬吐出來,可以買樂透了。

貼文一出,引發網友熱議,紛紛表示,「快吐出來了」、「好噁」、「看來最近會促銷喔」、「加量不加價」、「不敢吃生魚片了」、「這家生魚片我常吃...」。

還有網友指出,「生魚片上的小白蟲可能是蒼蠅的寶寶,也就是所謂的蛆」、「這跟店家衛生有關,而不全是因為是生魚片,這種肉蠅可以直接產蛆,之前也有便當店雞腿長蛆的新聞」。

對此,該壽司店在留言處回應,非常抱歉造成您不愉快的用餐。目前已有負責人調查原因,並積極進行改善,確保未來不再發生類似情況,後續部分會有專人直接聯絡您,謝謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法