200萬賓士剛買2個月就「泡湯」車主嘆:希望是最後一次
列印


2019-08-13 17:17

〔記者王捷/台南報導〕200萬中古賓士只買2個月就成了泡水車,黃姓車主搖頭嘆氣說希望是最後一次,原來位於東區的住家地下室,已經連續淹3年,一次比一次高,希望這輛賓士是最後一輛泡水車。

13日凌晨台南市區雷雨交加,仁德、歸仁、永康在3小時內成為水上樂園,東區大同路一帶的部分公寓大樓地下室進水,黃姓車主花了200萬購買的中古賓士,才開2個月就泡湯。

黃姓車主說,凌晨看到雨勢太大,想起之前地下室又有淹水紀錄,想趕快把車開出地下室,但根本來不及開出去就熄火在地下室出入口。

另名陳姓婦人也抱怨,地下室已經連續3年淹水,而且一年比一年高,她質疑,從南鐵東移計劃執行後,住家附近區域大面積開發,但是可能排水沒有做好,每次下大雨就會來不及排水。這次已經是連續第3年地下室積水,一早就調派抽水機抽水,但3、4個鐘頭都沒辦法抽乾淨。

  • 黃姓車主的賓士車才買2個月就「泡湯」。(記者王捷翻攝)

    黃姓車主的賓士車才買2個月就「泡湯」。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法