為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    餐盤上螃蟹修煉成精? 網友大讚太有才

    可以看到螃蟹的殘骸被排成1位正在冥想的人。(圖擷自爆廢公社)

    可以看到螃蟹的殘骸被排成1位正在冥想的人。(圖擷自爆廢公社)

    2019/08/05 21:39

    〔即時新聞/綜合報導〕到餐廳用餐時,你是否會順手整理杯盤或未吃完餐點,讓服務生在收桌時能更快收完桌,有網友在網路po出1張照片,照片中是用吃完的螃蟹殼排出1個特殊圖案,網友看到照片後大讚創作者真是太有才了,藝術天分很高。

    該網友在臉書「爆廢公社」po出1張照片,照片中可以看到餐盤上的螃蟹被吃得乾乾淨淨,而剩下的殘骸被排列成1個正在盤腿冥想的人,他臉上的表情很像已經入定的高僧,不知道是在思考什麼人生大道理,原po在貼文中淘氣表示「這樣服務生收桌會不會揍人?」

    網友看到貼文後紛紛留言「服務生會說…請收了您的神通吧」、「體悟心靈祥和」、「得道了,成蟹精!」、「服務生不會來,老闆可能會來問你要不要應徵擺盤」、「藝術的傑作,應該會心一笑,覺得這人太有材(才)了」、「這盤會擺在門口做展示,以後可能會舉辦創意大賽」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。