為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是鬼故事!假人模特兒對你微笑拋媚眼 網友:感覺生意會超好

    日本一家公司開發出了偶像機器人,不只可以用來展示服裝,更希望能在更多舞台活躍。(圖片由スピーシーズ株式会社 授權提供使用)

    日本一家公司開發出了偶像機器人,不只可以用來展示服裝,更希望能在更多舞台活躍。(圖片由スピーシーズ株式会社 授權提供使用)

    2019/07/31 19:00

    〔影音新聞/綜合報導〕逛街時經常會看到店家用假人模特兒展示衣服,但如果它們突然開始搔首弄姿,你會有什麼反應呢?先不要害怕得太快,這不是鬼故事。日本一家動態娛樂公司Speecys開發了一台偶像機器人「高坂ここな(cocona)」,她身上的42個關節全部可動,也能微笑、眨眼、轉動眼珠,因此能夠做出非常細緻的動作,生動地跳舞也難不倒她。先前他們將她放置在合作商店前展示,跳舞的樣子也在網路上引起話題。

    開發公司希望她未來不只能做為商店的招牌展示服裝,還能在服務業、遊樂園,甚至是電影戲劇中大展身手,因此也積極的準備開發其他型號。

    如果店面的假人模特兒都變成這樣,感覺逛街又擁有另一種樂趣了呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。