為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹醫師根本像明星!為非洲義診募款「手寫筆記曝光」

    2019/07/17 07:46
    正妹女醫師曾在PTT等論壇爆紅。(圖翻攝自IG)

    正妹女醫師曾在PTT等論壇爆紅。(圖翻攝自IG)

    〔即時新聞/綜合報導〕去年一名正妹女醫師曾在PTT等論壇爆紅,明星等級的美貌加上聰明才智,讓網友直呼「又正又會讀書又是醫生根本人生勝利組」。她昨天在IG放上自己以前做的筆記,並稱將用筆記募款捐助他們到非洲義診。

    她昨天在IG放上自己以前做的筆記。(圖翻攝自IG)

    她昨天在IG放上自己以前做的筆記。(圖翻攝自IG)

    網友直呼她「又正又會讀書又是醫生根本人生勝利組」。(圖翻攝自IG)

    網友直呼她「又正又會讀書又是醫生根本人生勝利組」。(圖翻攝自IG)

    在IG寫著「Be kind; for everyone you meet is fighting a hard battle.」的女醫師有著不少死忠粉絲,她被傳出曾在澳洲念醫學院,去年更返台到台大醫院實習,還放上與台北市長柯文哲的合照,躍上媒體版面。

    正妹醫師昨天在IG表示,一直以來很多人問她讀書方法,但她透露「我真的不是特別會讀書 更沒有過目不忘的超能力」、「所以我花很多時間去整理,理解,背單字」,她說這次把筆記分享出來,是希望更多人能使用到它,「這次筆記募款出來的錢會捐助到明年我們去非洲Tanzania義診」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。