為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本濱松PIARA國際鋼琴大賽總決賽 清中張宇晴獲第二名

日本濱松PIARA國際鋼琴大賽總決賽張宇晴(左)獲第二名。(記者張軒哲翻攝)

日本濱松PIARA國際鋼琴大賽總決賽張宇晴(左)獲第二名。(記者張軒哲翻攝)

2019-07-16 15:56:06

〔記者張軒哲/台中報導〕2019年第23屆日本濱松PIARA國際鋼琴大賽總決賽、於14日至16日在日本濱松市展開4天的總決賽比賽,青少年B組的台灣代表張宇晴獲第二名與Stainway史坦威獎特別獎,張宇晴就讀清水高中音樂班一年級,校方今日指出,高一生就能獲得此殊榮,非常難得。

來自嘉義的張宇晴目前就讀清水高中音樂班一年級,也是桃園市推廣中壢青少年管弦樂團團員。此次第23屆濱松PIARA國際鋼琴大賽先在台灣2018年12月舉行初賽,2019年3月舉行決賽,張宇晴以第一名代表台灣於14日前往日本靜岡縣浜松市參加第23屆日本濱松PIARA國際鋼琴大賽總決賽,以優秀成績榮獲第二名及Stainway史坦威獎特別獎!

清水高中指出,日本濱松PIARA國際鋼琴大賽、由濱松PIARA國際鋼琴大賽事務局主辦,已有23年歷史,提供所有鋼琴學習者一個成長的空間,也讓台灣優秀選手有一個邁向國際舞台的平台。張宇晴與來自中國、新加坡、香港、澳門等地的選手競爭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。