《愛傳承關懷演唱會》 老中青藝人嗨翻新莊體育館
列印


藝人王夢麟和王瑞瑜今也登場演出。(記者周湘芸攝)

藝人王夢麟和王瑞瑜今也登場演出。(記者周湘芸攝)

2019-07-06 20:10

〔記者周湘芸/新北報導〕《愛傳承關懷演唱會》今天在新北市新莊體育館登場,由藝人林松義、劉福助、陳美鳳、齊豫、王彩華和愷樂等以「用愛發光、讓社會亮起來」為主題展開一系列表演,新北市副市長陳純敬出席活動時說,愛傳承關懷演唱會已邁入第12年,除了新北市政府針對身心障礙者、弱勢家庭、低收入戶與年長者的社會福利推動,也感謝台灣優質生命協會把愛、歡樂與關懷傳遞到社會各個角落。

愛傳承關懷演唱會除了保留1100個名額給新北市慈育庇護工場、八里愛心教養院、三和護理之家、五股老人公寓等49個社福單位,6月底也開放一般民眾免費取票,今天現場湧入7000多位觀眾,由藝人張瓊姿、林松義表演拉開序幕,除邀請音樂製作人洪敬堯與歌手楊蒨時共同演出《Bunk的音樂首部曲─第一次聽見文夏》音樂劇,老、中、青三代超過20位藝人也輪番出演。

台灣優質生命協會理事長向娃說,今天邀請的社福單位大多數平時連出門都不太方便,每年舉辦演唱會就是希望讓他們看到這些藝人表演能燃起生命熱忱。秘書長紀寶如說,歷經12年風雨無阻舉辦,市府與協會將持續以傳承台灣感動與溫暖的社會使命,鼓勵大眾一同幫助更多需要關懷的弱勢族群。

  • 《愛傳承關懷演唱會》今邀請老中青三代藝人輪番表演。(記者周湘芸攝)

    《愛傳承關懷演唱會》今邀請老中青三代藝人輪番表演。(記者周湘芸攝)

  • 《愛傳承關懷演唱會》今天在新莊體育館登場。(記者周湘芸攝)

    《愛傳承關懷演唱會》今天在新莊體育館登場。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法