為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲頒嘉大名譽博士 林國村勉學弟妹:在職場成為一流高手

獲頒嘉義大學名譽博士的一原金屬工業公司董事長林國村(左二)與家人合影。(記者丁偉杰攝)

獲頒嘉義大學名譽博士的一原金屬工業公司董事長林國村(左二)與家人合影。(記者丁偉杰攝)

2019-06-15 20:32:23

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕畢業季到了,嘉義大學今天舉行畢業典禮,校長艾群頒授名譽博士學位給一原金屬工業公司董事長林國村,他自嘉大前身省立嘉義高農農藝科畢業,而一原金屬是國內最大工業用閥門工廠,產品行銷全球30餘國,名譽博士表彰他對產業的成就貢獻。

林國村事業有成,對於母校嘉大捐助慷慨解囊,厚植嘉大不餘遺力,家人也一同到場分享他的榮耀。

林國村致詞時,感謝嘉大師長的教誨,更勉勵在場學弟妹畢業生,應該給自己一個夢想和強烈想成功的企圖心,想做什麼事情,想創造什麼事業,想清楚後,選擇正確方向就堅持下去,從過程中學習、研究、提升,才能成為職場中一流高手,將來不要忘了回饋母校、造福社會。

嘉大今年畢業生有博士21人、碩士588人及學士2222人,總計2831人畢業,在蘭潭、民雄及新民等3個校區,以跨校區同步視訊方式舉行。

其中,境外學生與僑生共有105人,由許凱鈞同學及僑生代表馬昕妤同學代表民雄校區畢業生致謝詞,馬昕妤說,謝謝師長及同學4年來對她的照顧及提攜,她會帶著大家給予的勇氣,乘風而飛,勇闖世界。

嘉大生物機電工程學系農用植保機團隊,以無人機拉起「鵬程萬里」、「畢業快樂」布幔,為畢業生送上祝福。(記者丁偉杰攝)

嘉大生物機電工程學系農用植保機團隊,以無人機拉起「鵬程萬里」、「畢業快樂」布幔,為畢業生送上祝福。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。