遇奧客棄單該怎麼辦? 情侶網紅一句「你韓國瑜哦」解決
列印


2019-06-05 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕情侶網紅「罔腰尬鳳梨」日前才在臉書上批評高雄市長韓國瑜政見跳票,今天卻又突然「稱讚」起韓國瑜。男方鳳梨(吳泓逸)今天就在臉書上分享了對待奧客的新招,引起網友討論。

鳳梨今天在臉書上發文,開頭就說,「其實最近有某些部份我還滿感謝韓國瑜的」,接著說,最近遇到有客人下完訂單後卻又客服說要棄單,「我都只輕描淡寫帶過一句:『你是韓國瑜哦?』」客人通常聽完就馬上沒問題,說不取消訂單了。

文章吸引不少粉絲留言,但也有人說,「買賣歸買賣,幹嘛要牽扯到政治?」而鳳梨也「預防」有韓粉來護航,表示「藍軍不用來靠北我,因為我不偏藍也不偏綠,我單純針對韓這種不守信的風格不滿」。

  • 情侶網紅「罔腰尬鳳梨」日前在臉書公開批評韓國瑜政見跳票。(圖擷取自「罔腰尬鳳梨」臉書)

    情侶網紅「罔腰尬鳳梨」日前在臉書公開批評韓國瑜政見跳票。(圖擷取自「罔腰尬鳳梨」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法