韓國瑜市政再度0分?排水孔蓋設計裝飾自己卡通人像
列印


臉書粉專「高雄點Kaohsiung.」貼出多張高雄的排水孔蓋,排水設計讓人相當匪夷所思。(圖擷自高雄點 Kaohsiung.)

臉書粉專「高雄點Kaohsiung.」貼出多張高雄的排水孔蓋,排水設計讓人相當匪夷所思。(圖擷自高雄點 Kaohsiung.)

2019-05-27 10:04

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市日前在大雨過後,不少地區淹高度到達膝蓋,災情頻出,不過市長韓國瑜卻表示,只有永安地區「有一點小小的積水」,引起民眾憤怒,今網傳出多張高雄市的新排水孔蓋,排水孔設計僅一小部分,旁邊大面積卻畫有鳳凰及韓國瑜卡通人像,設計讓人匪夷所思。

臉書粉專「高雄點 Kaohsiung.」稍早PO出多張高雄排水孔蓋的照片,可見用來排水的孔洞僅一小塊,四周漆上金色,更畫有鳳凰及韓國瑜的卡通人像來裝飾,該粉專不禁嘆道「欸,錢是這樣花的啦」,更表示請為城市質感打分。

特急件小周的人渣文本也轉發該則貼文,寫道「這不是排水孔嗎?把排水孔蓋掉九分之八是腦洞嗎?」引起民眾專注,紛紛回應「這樣才好淹水,遇水則發,發大財」、「這材質一看就知道會打滑」「先別說淹水,光是下雨都會讓人摔死」「會不會被極端韓粉幹回家收藏?」。

  • 特急件小周的人渣文本痛批「把排水孔蓋掉九分之八是腦洞嗎?」。(圖擷自高雄點 Kaohsiung.)

    特急件小周的人渣文本痛批「把排水孔蓋掉九分之八是腦洞嗎?」。(圖擷自高雄點 Kaohsiung.)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法