「我愛您」 千人送蛋糕、洗腳奉茶報親恩
列印


2019-05-10 20:48

〔記者廖淑玲/雲林報導〕虎尾大成商工為全校2000名師生準備一份母親節蛋糕,今天下午大家高舉蛋糕齊喊「媽媽我愛您」並將蛋糕帶回家,現場還舉辦洗腳報親恩活動,透過實際行動向母親、阿嬤表達感謝的愛。

大成商工今天下午舉辦慶祝母親節系列活動,特別安排學生為母親奉茶、洗腳,讓母親感受到孩子的孝心,校方並為全校師生每人準備一份蛋糕,當2000個蛋糕排放在大禮堂相當壯觀,尤其當學生高喊「媽媽我愛您」,感念偉大親恩,溫馨的氛圍讓到場媽媽都紅了眼眶。

校方今天特別安排洗腳、奉茶報親恩,還有思母影片欣賞,並由學生代表演唱感恩歌曲,最後送給校師生母親節蛋糕,尤其當學生為媽媽洗腳後再用毛巾細心擦拭並奉茶,聽到孩子說出「媽媽,我愛你」,媽媽們把孩子擁入懷中,感動流下淚水,感動全場。

大成商工校長鄒紹騰表示,利用溫馨五月母親節前夕,校方替全校師生準備蛋糕,要讓孩子帶回家和媽媽分享,希望孩子感念母親無盡的愛與付出,鼓勵大家孝順父母,服務社會。

  • 虎尾大成商工2000名師生高舉蛋糕齊喊「媽媽我愛您」,祝福大家母親節快樂。(記者廖淑玲攝)

    虎尾大成商工2000名師生高舉蛋糕齊喊「媽媽我愛您」,祝福大家母親節快樂。(記者廖淑玲攝)

  • 虎尾大成商工讓學生為母親奉茶洗腳。(記者廖淑玲攝)

    虎尾大成商工讓學生為母親奉茶洗腳。(記者廖淑玲攝)

  • 學生為母親洗腳感謝親恩。(記者廖淑玲攝)

    學生為母親洗腳感謝親恩。(記者廖淑玲攝)

  • 虎尾大成商工為全校2000名師生準備一份母親節蛋糕。(記者廖淑玲攝)

    虎尾大成商工為全校2000名師生準備一份母親節蛋糕。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法