車頂有2個「冬瓜寶寶」 冬山觀光巴士化身「療癒公車」
列印


2019-05-08 23:12

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣冬山免費觀光巴士大變身,車頂放置2個大公仔「冬瓜寶寶」,車身彩繪鐵路橋、冬山河舊河道等著名地景,網友誇讚「超級無敵可愛 」、「療癒公車」,提醒會車的駕駛人小心開車,不要分心。

冬山鄉現有2輛觀光巴士,鄉公所新購一輛20人座中巴汰舊換新,公所人員絞盡腦汁為新車變裝,車頂裝上一對冬瓜寶寶,車身黏上大型輸出貼膜,彩繪冬山河生態綠舟的鐵路橋、冬山河舊河道及電動小船、風箏,把全鄉特色地景畫上去。

新的觀光巴士上路後,吸引許多人目光,網友留言說,「這也太可愛了,立馬分享」、「美賣唷」、「就是有創意、太棒了」,還有人想揪眾搭車體驗。

相關影音

  • 冬山免費觀光巴士大變身,讓人眼睛為之一亮。(記者江志雄翻攝)

    冬山免費觀光巴士大變身,讓人眼睛為之一亮。(記者江志雄翻攝)

  • 冬山免費觀光巴士新造型,網友誇讚超級無敵可愛。(記者江志雄翻攝)

    冬山免費觀光巴士新造型,網友誇讚超級無敵可愛。(記者江志雄翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法