為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好新鮮的車體裝飾!網球嵌在車殼上

    網球嵌在車子上,變成好炫好新鮮的車體裝飾。(廖姓民眾提供)

    網球嵌在車子上,變成好炫好新鮮的車體裝飾。(廖姓民眾提供)

    2019/05/08 07:34

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕車子要炫,有人彩繪、有人曾在車頂種花,最近有民眾發現有部廂形車就嵌入一顆網球趴趴走!這顆網球就嵌在廂形車的後車窗右上方,猜想應是車被網球擊中,力道強到就嵌入,車主留著網球,形成另類車體裝飾。汽修業者認為,凹陷處車主應有噴漆防鏽,否則不處理易出現鏽蝕。

    這部廂形車是在台中車陣中,被1位南投人所拍到的,這位廖姓南投民眾說,讓汽車與眾不同的方法,很多年輕人會彩繪車體,或是裝上燈光,還有人把車子當活動花園,就在車頂種花草,這部車只要開在路上,一定引起注意。

    廖姓民眾表表示,看到這部廂形車時,當時該車就停在車陣中,才讓人有機會仔細欣賞「老天神來之筆」,送給車子意外的裝飾物品。這個老天送的裝飾品「網球」就嵌在車子後廂門右上方,當車子開動後網球也不會掉下來。研判是無心插柳之舉,網球打中車子,力道之強就嵌入車子。

    廖姓民眾也說,車主很幽默看待車子被打凹的倒楣事,乾脆省下鈑金費用,把它當成是上天送的車體裝飾,也變成路人欣賞的特殊移動街景。

    草屯鎮汽修業者符新強看到照片則說,車子被球掌中而凹陷,對車子安全性沒有影響,但因會有少許磨擦而掉漆,若久不處理可能會慢慢鏽蝕,車主最好在凹陷周邊噴漆保護。

    有網友看到本報這則新聞後,在臉書社團的留言板上PO文呼應特殊的車體裝飾,這位陳姓網友指出,他還看過汽車後車廂蓋上插著「雷神索爾的槌子」,並「有有真相」,附上該照片了一張照片,讓網友笑了哈哈大笑。

    陳姓網友臉書社團回應有子車子的裝飾是雷神索爾槌子。(圖擷自「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉車隊輸業照片影片資訊分享團」臉書社團)

    陳姓網友臉書社團回應有子車子的裝飾是雷神索爾槌子。(圖擷自「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉車隊輸業照片影片資訊分享團」臉書社團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。