怒! 社區外遭遊覽車司機亂丟垃圾 網友:沒公德心
列印


2019-04-25 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕亂丟垃圾是一件既沒公德心又沒水準的事情,有網友在臉書po文指出,在住家社區外的馬路上看到3大包垃圾,經察看監視器發現23日晚間6點27分時,有1輛遊覽車突然停在路邊將近2分鐘,接著離開時道路旁就出現了垃圾,po文貼出後許多網友紛紛痛罵遊覽車司機的行為真是沒品。

該網友在臉書社團《爆料公社》po文指出,因為早上在社區外發現3大包垃圾棄置在路旁,所以便馬上調閱監視器察看是誰丟棄的,結果發現23日晚點6點27分有1輛遊覽車突然停靠在社區外的大馬路上,駕駛從小窗戶丟下1個小垃圾不久後便開車離去,這時路邊也多出了3大包垃圾,讓原po感到非常憤怒並在貼文中質問「為何不好好帶回分類處理?」

網友看見貼文後也深感憤怒紛紛痛罵,「怎麼不把自己也丟下去和垃圾同堆啊」、「去環保局檢舉,還有獎金可拿」、「拜託有公德心一點點好嗎?」,也有網友馬上聯繫監視器畫面的遊覽車公司告發此事,後來該遊覽車公司也在隔日親自回應該po文,表示昨日接到鄉親的來電,經過調查後昨日已經與該駕駛連絡並在當日下午2點派人清理垃圾,並向各位鄉親致歉。

  • 遊覽車還沒出現時,道路右方沒有垃圾。 (圖擷自《爆料公社》)

    遊覽車還沒出現時,道路右方沒有垃圾。 (圖擷自《爆料公社》)

  • 遊覽車後來突然停靠在路旁。 (圖擷自《爆料公社》)

    遊覽車後來突然停靠在路旁。 (圖擷自《爆料公社》)

  • 接著離開時路邊多了3包垃圾。 (圖擷自《爆料公社》)

    接著離開時路邊多了3包垃圾。 (圖擷自《爆料公社》)

  • 原po拍下當時遊覽車棄置的垃圾。(圖擷自《爆料公社》)

    原po拍下當時遊覽車棄置的垃圾。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法