柯P陪大甲媽走整夜 累癱問:還有幾公里?
列印


2019-04-08 10:09

〔記者陳建志/台中報導〕台北市長柯文哲參加大甲媽遶境行程,今天凌晨0點隨遶境隊伍從大甲出發,今天清晨7點20分左右抵達大肚沙田路1段的超商休息,比原訂時間晚了約50分鐘,在徒步走了一整夜後,柯P似乎累癱了,坐上椅子後立刻問隨行幕僚:「還有幾公里?」得知還有12公里後苦笑,隨後抱著斗笠閉目養神,休息不到20分鐘就繼續往彰化出發,沿途不少民眾熱情和他擊掌,大喊:「市長加油!」

台北市長柯文哲參加大甲媽遶境行程,今天凌晨出發後,連夜走了7個多小時,原訂6點30分抵達大肚沙田路1段的超商,但柯文哲似乎累了速度放慢,約7點20分左右才抵達,不少民眾看到柯P本尊現身,都興奮拿起手機狂拍。

柯文哲進到超商洗手間稍微梳洗後回到座位,搖頭苦笑詢問:「還有多遠?可不可以告訴我還有幾公里?」,幕僚告知「還有12公里,差不多要走2個小時」,柯文哲喝了一瓶飲料後就低頭閉目養神,一度還抱起斗笠打盹,似乎是累癱了,不過在幕僚告知出發後,還是打起精神往今天的終點彰化南瑤宮出發。

柯文哲在超商休息時,多位粉絲拿書請他簽名,還和他拍照,沿途不少參加遶境民眾看到柯P本尊現身,都開心和他擊掌,並大喊:「市長加油!」

相關影音

  • 台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,在徒步走了7個多小時後,今早抵達大肚休息時,累癱抱著斗笠閉目養神。(記者陳建志攝)

    台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,在徒步走了7個多小時後,今早抵達大肚休息時,累癱抱著斗笠閉目養神。(記者陳建志攝)

  • 台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,在連夜急行軍後,今早7點多抵達大肚超商休息時,累癱閉目養神。(記者陳建志攝)

    台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,在連夜急行軍後,今早7點多抵達大肚超商休息時,累癱閉目養神。(記者陳建志攝)

  • 台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,今早抵達大肚超商休息,不少粉絲拿書請他簽名。(記者陳建志攝)

    台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,今早抵達大肚超商休息,不少粉絲拿書請他簽名。(記者陳建志攝)

  • 台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,今早7點多抵達大肚超商短暫休息後,繼續往彰化前進。(記者陳建志攝)

    台北市長柯文哲參加大甲媽遶境,今早7點多抵達大肚超商短暫休息後,繼續往彰化前進。(記者陳建志攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法