清明放假理由「老闆割包皮」 店家預告休2日就「抬頭」
列印


台中1間店家老闆割包皮因此休店2日,被網友笑「太好笑了」。(圖擷取自爆笑公社)

台中1間店家老闆割包皮因此休店2日,被網友笑「太好笑了」。(圖擷取自爆笑公社)

2019-04-07 17:03

〔即時新聞/綜合報導〕不少店家在清明掃墓節連續假期關店公休,但有民眾發現台中1間店家在4月6日、7日休息的理由,竟是「老闆割包皮故身體不適」,並預告將在8日「抬頭」與您相見,受到網友矚目。

民眾將店家的休店公告拍照後,上傳至臉書社團「爆笑公社」,店方寫道:「老闆割包皮故身體不適,4月6日至4月7日店休,4月8日抬頭挺胸與您相見」,告示左下角還附上1張露出頭部、脖子綁著蝴蝶結的烏龜插畫,讓拍下照片的男性民眾感到相當無言。

這張告示立刻被認出是台中的店家所張貼,不少網友認為老闆割包皮「休2天太少了,當兵割包皮都休很久」,也有人認為若女性顧客「穿辣一點去買老闆很快又要休息傷口又裂了」,更有網友表示「老闆蠻有繪畫天分」、「最好割包皮兩天能抬頭!硬到痛死你」、「老闆工作到一半勃起,可能又要店休了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法