天花板「磁磚」整片掉落!男洗澡洗到一半嚇瘋
列印


網友表示,他洗澡(站在紅圈處)洗到一半時,天花板的磁磚竟突然掉下來碎成一地。(圖擷取自爆廢公社)

網友表示,他洗澡(站在紅圈處)洗到一半時,天花板的磁磚竟突然掉下來碎成一地。(圖擷取自爆廢公社)

2019-03-30 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕太危險了!一名男網友今上網抱怨,他洗澡洗到一半時,天花板的「磁磚」竟然莫名其妙砸了下來,導致他的手、腰及大腿側邊都被割傷,而其他網友看了照片也震驚,「天花板居然貼磁磚?我沒看錯吧?」。

網友今在臉書「爆廢公社」PO出照片並寫道,「洗澡洗到天花板砸下來,我是不是應該去簽個樂透啊...」。他表示,這間房子已經有7年的歷史,磁磚掉下來當時他就剛好站在浴室的一個角落,因此並無大礙,僅手、腰及大腿側邊被碎片割傷。而從照片中可見,整個浴室地板都是大大小小的磁磚碎片,彷彿才經歷過一場地震般,若人被砸個正著後果恐不堪設想。

許多網友看到照片後都傻眼,「天花板居然貼磁磚?我沒看錯吧?」、「很多鄉下房子很喜歡貼磁磚在天花板,這就是危險的地方!」、「以後洗澡要帶安全帽」、「你還能發文真是太好了」、「看照片還以為是有地震」、「被砸到頭就完了」、「建商太黑心了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法